レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の竜田揚げ with甘酢ねぎだれのご紹介。 シンプルな鶏肉の竜田揚げに、酸味をよ~く効かせた 「甘酢ねぎだれ」 をたっぷりかけて、いつもの一品を違った味わいに。 ねぎの 風味・辛み がアクセントになり、あとを引くおいしさです。 揚げたての竜田揚げは、外は サクッと 中は ジューシー でたまりません~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ねぎ…......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...