レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の竜田揚げ with甘酢ねぎだれのご紹介。 シンプルな鶏肉の竜田揚げに、酸味をよ~く効かせた 「甘酢ねぎだれ」 をたっぷりかけて、いつもの一品を違った味わいに。 ねぎの 風味・辛み がアクセントになり、あとを引くおいしさです。 揚げたての竜田揚げは、外は サクッと 中は ジューシー でたまりません~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 2枚 ・ねぎ…......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット