レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、レモン風味鶏から揚げのご紹介。 食べ応えのあるから揚げに、さわやかな酸味があとを引く 「レモンだれ」 を絡めていただきます。 揚げたて熱々に絡めて、たれをしっかりしみ込ませます。 お肉と一緒に さつまいもの素揚げ もプラス、さつまいもの甘みとレモンだれの相性も抜群ですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 500g ・生姜… 1かけ ・さつまいも… 小......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...