レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おでんのご紹介。 冬のお鍋の定番おでん! ふはふは言いながら熱々を食べると、 体も心もぽっかぽか になります。 野菜・練り物・こんにゃくなど… その土地その土地で 異なる具材 を入れる「おでん」は奥深い一品です。 今回は、 がんもどきを手づくり し、煮汁には 鶏がらスープの素 を入れ、コクのあるおでんに仕上げます。 とにかく食べるまでに少々時間のかかるおでん......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんの残りがパスタに...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り