レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おでんのご紹介。 冬のお鍋の定番おでん! ふはふは言いながら熱々を食べると、 体も心もぽっかぽか になります。 野菜・練り物・こんにゃくなど… その土地その土地で 異なる具材 を入れる「おでん」は奥深い一品です。 今回は、 がんもどきを手づくり し、煮汁には 鶏がらスープの素 を入れ、コクのあるおでんに仕上げます。 とにかく食べるまでに少々時間のかかるおでん......
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...