レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おでんのご紹介。 冬のお鍋の定番おでん! ふはふは言いながら熱々を食べると、 体も心もぽっかぽか になります。 野菜・練り物・こんにゃくなど… その土地その土地で 異なる具材 を入れる「おでん」は奥深い一品です。 今回は、 がんもどきを手づくり し、煮汁には 鶏がらスープの素 を入れ、コクのあるおでんに仕上げます。 とにかく食べるまでに少々時間のかかるおでん......
洋風おでん?ゴロゴロ野...
牛すじおでん
豆腐とトマトの洋風おで...
白だしで”肉団子のおで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...