レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おでんのご紹介。 冬のお鍋の定番おでん! ふはふは言いながら熱々を食べると、 体も心もぽっかぽか になります。 野菜・練り物・こんにゃくなど… その土地その土地で 異なる具材 を入れる「おでん」は奥深い一品です。 今回は、 がんもどきを手づくり し、煮汁には 鶏がらスープの素 を入れ、コクのあるおでんに仕上げます。 とにかく食べるまでに少々時間のかかるおでん......
豚バラ串入りのコク旨お...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
夏野菜の冷やしおでん
おでんの残りがパスタに...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご