レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のから揚げ おろしポン酢がけのご紹介。 鶏のから揚げは定番ですが、 生姜焼き用 を巻いて一口大にし、 やわらかい豚肉のから揚げ を作ります。 衣には、 「黒ごま・あおさ」 をそれぞれつけ、香ばしく・風味よく仕上げます。 ゆずを使って お手軽ポン酢 を作り、大根おろしをトッピングしてさっぱりといただきます。 ●本日の食材 □ 2人前 ・豚ロース薄切り肉 (......
揚げないで♪☆チーズと...
揚げ出し餅
クルアイ トート (揚...
お餅の消費にマジうま☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...