レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のから揚げ おろしポン酢がけのご紹介。 鶏のから揚げは定番ですが、 生姜焼き用 を巻いて一口大にし、 やわらかい豚肉のから揚げ を作ります。 衣には、 「黒ごま・あおさ」 をそれぞれつけ、香ばしく・風味よく仕上げます。 ゆずを使って お手軽ポン酢 を作り、大根おろしをトッピングしてさっぱりといただきます。 ●本日の食材 □ 2人前 ・豚ロース薄切り肉 (......
揚げナスの南蛮漬け
竹輪にチーズをつめてお...
高野豆腐のから揚げ
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ