レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のから揚げ おろしポン酢がけのご紹介。 鶏のから揚げは定番ですが、 生姜焼き用 を巻いて一口大にし、 やわらかい豚肉のから揚げ を作ります。 衣には、 「黒ごま・あおさ」 をそれぞれつけ、香ばしく・風味よく仕上げます。 ゆずを使って お手軽ポン酢 を作り、大根おろしをトッピングしてさっぱりといただきます。 ●本日の食材 □ 2人前 ・豚ロース薄切り肉 (......
揚げナスの南蛮漬け
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
サクっとジューシー☆揚...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット