レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、金時豆と豚肉の煮込みのご紹介。 かた~いお豆さんも 「圧力鍋」 を使えば、あっという間にやわらかに~ 甘煮が定番の金時豆を、今回は 豚肉・野菜と一緒に 「洋風・トマト煮込み」 でいただきます。 ウインナー をプラスしてコクをUPさせ、仕上げにトマト味と相性の良い 醤油 で味を調えます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・金時豆… 3カップ ・にんにく… 2かけ ・......
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとしめじのケ...
ちくわとウインナーの磯...
新じゃがとウインナーの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り