レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、からし菜とささみのごま和えのご紹介。 さっと茹でたからし菜は、ほんのりとした辛みが鼻を抜け、噛むと 驚きの甘み が広がります。 先週はナムルで紹介しましたが、今回は ささみ と一緒に「ごま和え」でいただきます。 たっぷりの白ごまを使い、最後に 風味良くごま油 をプラスして仕上げます。 ●本日の食材 □ 2人前 ・からし菜… 3輪 ・ささみ… 2本 調味料 ・......
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...