レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そぼろビビンパのご紹介。 豚ひき肉をたっぷり使って、 コチジャン をベースに しっかりとした甘辛味 の「そぼろ」を作ります。 そぼろに合わせるナムルは、 大根・人参・ねぎ の3種類。 大根は 甘酸っぱく漬け物風 に、ねぎは さっと炒めて香ばしく 仕上げます。 具材ひとつひとつに味付けをすることで、混ぜ合わせて食べたとき更なるおいしさが生まれます。 ●本日の食......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...