レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そぼろビビンパのご紹介。 豚ひき肉をたっぷり使って、 コチジャン をベースに しっかりとした甘辛味 の「そぼろ」を作ります。 そぼろに合わせるナムルは、 大根・人参・ねぎ の3種類。 大根は 甘酸っぱく漬け物風 に、ねぎは さっと炒めて香ばしく 仕上げます。 具材ひとつひとつに味付けをすることで、混ぜ合わせて食べたとき更なるおいしさが生まれます。 ●本日の食......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
寒いお正月には、汁まで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪