レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、にら饅頭のご紹介。 にらたっぷりのたねを、もっちりとした 手づくりの皮 で包み、こんがり焼き上げます。 ジューシーなたねを作るため、 細かく切った豚こま切れ肉 と豚ひき肉を混ぜ合せ、 干ししいたけ を加えて風味と食感をプラスします。 外側はカリッと焼き、噛めば噛むほど もっちりとした食感の皮 に、風味豊かなたねがぴったりです。 ●本日の食材 □ 32~36個......
豚こま切れ肉で*油を使...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】