レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、にら饅頭のご紹介。 にらたっぷりのたねを、もっちりとした 手づくりの皮 で包み、こんがり焼き上げます。 ジューシーなたねを作るため、 細かく切った豚こま切れ肉 と豚ひき肉を混ぜ合せ、 干ししいたけ を加えて風味と食感をプラスします。 外側はカリッと焼き、噛めば噛むほど もっちりとした食感の皮 に、風味豊かなたねがぴったりです。 ●本日の食材 □ 32~36個......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
豚こま切れ肉と白菜の鍋...
豚こま切れ肉とチンゲン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット