レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆腐ピカタの野菜あんかけのご紹介。 鶏肉・豚肉のピカタは定番ですが、豆腐に溶き卵をまとわせ 「豆腐ピカタ」 を作ります。 外側は 香ばしく 中は ふんわり と焼けた豆腐ピカタに、 野菜あんかけをたっぷり かけていただきます。 あんかけがこってりと絡み、 豆腐1丁 ペロッと 食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豆腐… 2パック ・人参… 2分の1本......
中華を食べたくなって作...
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群