レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、黒酢焼きそばのご紹介。 お肉なしっ! 野菜は、香りよいねぎともやしのみ、 シンプルな焼きそば を作ります。 今回は定番のソース焼きそばに代わり、後味さっぱり 黒酢をベース にした特製ソースを絡めます。 仕上げに 小ねぎ・ブラックペッパー をふりかけ、香り良くいただきます~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・ねぎ… 1本 ・もやし… 1袋 ・焼きそば… 3玉 ・......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット