レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、五目ご飯のご紹介。 鶏モモ肉をメインに、干ししいたけ・人参・こんにゃく・油揚げ を一緒に炊き込みます。 具材の味を大切に 炊き込み汁は 薄味 にし、ご飯一粒一粒にうま味がしみ込み、 飽きのこない味わい でついついお代わりしたくなる一品です。 仕上げに 三つ葉 をちらし、さわやかな風味がおいしさをさらに引き立てます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 3合 ・......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...