レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根もちのご紹介。 水分たっぷりの大根と片栗粉を混ぜ合わせて、 もちもちとした食感 がおいしい「大根もち」を作ります。 水はいっさい加えず 大根をすりおろし 、出てきた水分を利用します。 風味豊かな 小ねぎ・ちりめんじゃこ を混ぜ合わせミニサイズに焼き、 韓国のり をトッピングします~ ●本日の食材 □ 12~14個分 ・大根… 2/3本 ・小ねぎ… 適量 ......
鶏ささみののり巻きチキ...
電子レンジで作る!おす...
のり塩ポテト
【のりクロ】コロコロサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...