レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根もちのご紹介。 水分たっぷりの大根と片栗粉を混ぜ合わせて、 もちもちとした食感 がおいしい「大根もち」を作ります。 水はいっさい加えず 大根をすりおろし 、出てきた水分を利用します。 風味豊かな 小ねぎ・ちりめんじゃこ を混ぜ合わせミニサイズに焼き、 韓国のり をトッピングします~ ●本日の食材 □ 12~14個分 ・大根… 2/3本 ・小ねぎ… 適量 ......
のり塩ポテト
れんこんののり塩揚げ
パリパリのり塩チキン
たたききゅうりの韓国海...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...