レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根もちのご紹介。 水分たっぷりの大根と片栗粉を混ぜ合わせて、 もちもちとした食感 がおいしい「大根もち」を作ります。 水はいっさい加えず 大根をすりおろし 、出てきた水分を利用します。 風味豊かな 小ねぎ・ちりめんじゃこ を混ぜ合わせミニサイズに焼き、 韓国のり をトッピングします~ ●本日の食材 □ 12~14個分 ・大根… 2/3本 ・小ねぎ… 適量 ......
パリパリのり塩チキン
のり塩ポテト
レタスと味付けのりのや...
「のり塩ポテトサラダ ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...