レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豆あじの南蛮漬けのご紹介。 と~っても手頃な 旬の豆あじ 、でもでも「どうやって下処理すればいいのやら…」なんて思われている方が多いと思います。 エラと内臓をひとつまみし、あとはきれいに洗うだけ… 包丁を使わず 下処理の完了です。 こんがり揚げて南蛮汁に漬ければ、 頭からしっぽまで まるっとおいしくいただけます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・赤唐辛子… 2本......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
干物・アジの開きの唐揚...
アジ鯵ユッケ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-