レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、揚げ出し豆腐の野菜あんかけのご紹介。 淡白な豆腐を 水切りのひと手間 をかけ、小麦粉をまぶしこんがり揚げ、食べ応えをUPさせます。 さらに 野菜あんかけ をたっぷりかけ、ボリューミーな一品にします。 あんかけがこってりと絡み、ペロッと食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豆腐… 2パック ・人参… 2分の1本 ・しいたけ… 3個 ・冷凍の枝豆… 適......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かぼちゃといろいろ野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...