レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、マヨチキンのご紹介。 鶏ムネ肉は、食べ応えのある大きめサイズに切り、 溶き卵 をつけて ふんわりと 揚げます。 さらに特製「マヨソース」にさっと絡め、 淡白なムネ肉をしっかりとした味わいに 変身させます。 マヨソースは、こってりしすぎないよう、 牛乳 を加えやさしい口当たりにします。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 2枚 調味料 鶏ムネ肉下味用 ・酒......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...