レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、マヨチキンのご紹介。 鶏ムネ肉は、食べ応えのある大きめサイズに切り、 溶き卵 をつけて ふんわりと 揚げます。 さらに特製「マヨソース」にさっと絡め、 淡白なムネ肉をしっかりとした味わいに 変身させます。 マヨソースは、こってりしすぎないよう、 牛乳 を加えやさしい口当たりにします。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 2枚 調味料 鶏ムネ肉下味用 ・酒......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」