レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、プリンスメロンの白ワインゼリーのご紹介。 果肉がしっかりとした プリンスメロン を使って、大人の味わい 「白ワインゼリー」 を作ります。 プリンスメロンは、見た目かわいく スプーンでくり抜き ます。 冷蔵庫で冷やし固めている間に、 ゼリー液の甘みがメロンにしみ込み 、さらにおいしく仕上がります。 ●本日の食材 □ 4人前 ・プリンスメロン… 2~3個 調味料......
ホットケーキミックスで...
メロンのぬか漬け
メロンアイス
メロンパフェ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ