レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー冷やしトマト中華のご紹介。 冷たい麺フェア3日目は、昨日ご紹介した チャーシュー・煮汁 を使い冷やし中華を作ります。 完熟トマト をミキサーにかけ、 煮汁と混ぜ合わせて 「特製トマトだれ」を作ります。 煮汁が トマトの甘み・酸味 を引き立て、 コクのある たれに仕上がります。 具はチャーシューをメインに、トマト・きゅうり・オクラ をトッピングしま......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...