レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじの煮込みのご紹介。 時間をかけて煮た 牛すじ肉 は、 とろとろ でしっかり味がしみ込み、ご飯のおともにお酒のおともにぴったり! 具だくさんに、 こんにゃく ・ ごぼう ・ じゃがいも も一緒に煮ます。 甘辛い濃厚な味わいに、ついつい箸が進みます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛すじ肉… 700g ・生姜… 1かけ ・にんにく… 2かけ ・ねぎの青い部......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット