レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽餃子のご紹介。 手羽先の 骨抜き からはじまり、 餃子のたね 作り、そして 手羽先にたねを詰め こんがり揚げる… 手間をかけた分だけのうまさがあります! 2度揚げすることで、 皮はパリッと中からはジューシーなたね が現れます~ ●本日の食材 □ 20個分 ・手羽先… 20本 ・キャベツ… 1/3個 ・ニラ… 1束 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 2かけ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット