レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽先のやわらか煮のご紹介。 コラーゲンたっぷり! こんがり焼いた手羽先を 圧力鍋の力 でやわらかく煮ます。 骨から お肉がほろっと 外れ、やわらかいのはもちろん とっても食べやすい です。 隠し味に オイスターソース を加え、しっかり味で仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・手羽先… 20本 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 2かけ ・ねぎの青い部分…......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元開きのにんにく生...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先でローマ風カチャ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」