レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、根菜のバルサミコ酢鶏のご紹介。 さつまいも ・ れんこん ・ ごぼう +鶏肉 を ごろごろっと大きめに 切って、ボリュームのある酢鶏を作ります。 合わせ調味料は、独特の風味がクセになる バルサミコ酢 をベースに、コクのあるしっかりとした味わいに仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 2枚 ・さつまいも… 1本 ・れんこん… 12cmほど ・ご......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット