レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すねのビーフシチューのご紹介。 ごろっと食べ応えのある大きさに切った 牛すね を、 圧力鍋の力でやわらかく 煮ます。 肉・野菜 の うま味が凝縮されたスープ をベースに、 デミグラスソース ・ ケチャップ そして、 煮詰めた赤ワイン を加え風味豊かに仕上げます。 やわらかいお肉にも驚きですが、 とにかく 濃厚なシチューをパンにつけて 食べると最高です~ ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...