レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すねのビーフシチューのご紹介。 ごろっと食べ応えのある大きさに切った 牛すね を、 圧力鍋の力でやわらかく 煮ます。 肉・野菜 の うま味が凝縮されたスープ をベースに、 デミグラスソース ・ ケチャップ そして、 煮詰めた赤ワイン を加え風味豊かに仕上げます。 やわらかいお肉にも驚きですが、 とにかく 濃厚なシチューをパンにつけて 食べると最高です~ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き