レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、スープ餃子のご紹介。 大判の皮で 30個 餃子を作り、ハーフ&ハーフで スープ餃子 ・ 焼き餃子 両方をいただきます。 今回はスープに合うよう、定番のニラに代わって、 ねぎ を使い あっさりとした餃子 を作ります。 たっぷりのスープは セロリ をプラスして、香り豊かに仕上げます~ ●本日の食材 □ スープ餃子/16個分・焼き餃子/14個分 ・キャベツ… 4......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...