レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉の甘酢醤油がけのご紹介。 生姜・にんにく・ねぎ 香味野菜をたっぷり みじん切りにして、 風味豊かな甘酢醤油だれ を作ります。 揚げたて熱々の鶏肉を、 甘酢醤油だれにドッボーン! さっと絡めます。 ジューシーな鶏肉に、 コク & さっぱり とした甘酢醤油だれがしみ込み、ご飯もお酒も進む一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1/2かけ ・にんにく......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)