レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、しいたけのミートパスタのご紹介。 牛ひき肉 たっぷり、 赤ワイン たっぷり! 濃厚で 深みのある味わい がたまらないミートソースを作ります。 きのこ類の中でも風味豊かで 肉厚のしいたけ が、おいしさを引き立ててくれます。 まさに大人のミート、茹でたてのスパゲッティにさっと絡めてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 2かけ ・玉ねぎ......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
トースターで簡単◎しい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...