レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじとごぼうのピリ甘辛煮のご紹介。 あらかじめ 下茹でした牛すじ を、たっぷりの ごぼう と一緒にしっかりとした甘辛味で煮ます。 牛すじは ほろほろ とやわらかく、ごぼうは ほっこり と煮え、だし汁で煮るので 上品な味わいに 仕上がります。 赤唐辛子のピリッとした辛みが食欲をそそり、ついつい箸が進みますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛すじ肉… 700......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとにんじんの豚肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...