レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、シーフードパエリアのご紹介。 みんなでワイワイ集まったときに囲んで食べたい! フライパンでパエリア を作ります。 えび・やりいか・あさりをたっぷり使って、 魚介のうま味をご飯に しみ込ませ炊き上げます。 今回はサフランに代わって、手軽に カレーパウダー ・ ターメリック を使い風味豊かに仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・えび… 8尾 ・やりいか… ......
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群