レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、シーフードパエリアのご紹介。 みんなでワイワイ集まったときに囲んで食べたい! フライパンでパエリア を作ります。 えび・やりいか・あさりをたっぷり使って、 魚介のうま味をご飯に しみ込ませ炊き上げます。 今回はサフランに代わって、手軽に カレーパウダー ・ ターメリック を使い風味豊かに仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・えび… 8尾 ・やりいか… ......
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋