レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉の山椒醤油づけのご紹介。 圧力鍋でやわらかく下茹でした豚ロース塊肉を、 山椒の塩漬け を加えた甘辛い醤油だれに浸けていただきます。 豚肉は、全体にブラックペッパーをふりかけ、 スパイシーな香り もプラス。 山椒の香りが口いっぱいに広がり、しゃきしゃきとした ねぎ ・ 人参 と一緒に食べればおいしさがさらにUPします。 ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ロー......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット