レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、揚げ里芋と牛肉の韓国煮のご紹介。 素揚げにした里芋を牛肉と一緒に、 コチジャン をベースに こってり甘ピリ辛く 煮ます。 素揚げにすることでより、里芋の 甘み ・ ねっとり とした食感が味わえます。 煮汁が里芋にしっかりとしみ込み、 お肉もやわらかで ご飯もお酒も進む一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・里芋… 10~12個 ・牛切り落とし肉… 200g......
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋のカレーマヨ炒め
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と大根と豚ばらの煮...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...