レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、揚げ里芋と牛肉の韓国煮のご紹介。 素揚げにした里芋を牛肉と一緒に、 コチジャン をベースに こってり甘ピリ辛く 煮ます。 素揚げにすることでより、里芋の 甘み ・ ねっとり とした食感が味わえます。 煮汁が里芋にしっかりとしみ込み、 お肉もやわらかで ご飯もお酒も進む一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・里芋… 10~12個 ・牛切り落とし肉… 200g......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
炭火で作る『里芋の蒸し...
里芋のから揚げ
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...