レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、揚げ里芋と牛肉の韓国煮のご紹介。 素揚げにした里芋を牛肉と一緒に、 コチジャン をベースに こってり甘ピリ辛く 煮ます。 素揚げにすることでより、里芋の 甘み ・ ねっとり とした食感が味わえます。 煮汁が里芋にしっかりとしみ込み、 お肉もやわらかで ご飯もお酒も進む一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・里芋… 10~12個 ・牛切り落とし肉… 200g......
寒いお正月には、汁まで...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
ほっこり和総菜♪里芋の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!