レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、厚切り塩豚の中華飯のご紹介。 まだまだたくさんある Oisix さんの野菜、鹿児島産 生キクラゲ を中華飯にプラスします。 生キクラゲは、 肉厚 で乾燥とは全く異なる 食感 と 旨さ に驚きです。 熟成させた 塩豚 を厚切りにし、 オイスターソース をベースに濃厚な味わいの中華飯にします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 400g ・干ししいたけ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...