レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、厚切り塩豚の中華飯のご紹介。 まだまだたくさんある Oisix さんの野菜、鹿児島産 生キクラゲ を中華飯にプラスします。 生キクラゲは、 肉厚 で乾燥とは全く異なる 食感 と 旨さ に驚きです。 熟成させた 塩豚 を厚切りにし、 オイスターソース をベースに濃厚な味わいの中華飯にします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 400g ・干ししいたけ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【レシピ】豚とアスパラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...