レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、厚切り塩豚の中華飯のご紹介。 まだまだたくさんある Oisix さんの野菜、鹿児島産 生キクラゲ を中華飯にプラスします。 生キクラゲは、 肉厚 で乾燥とは全く異なる 食感 と 旨さ に驚きです。 熟成させた 塩豚 を厚切りにし、 オイスターソース をベースに濃厚な味わいの中華飯にします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 400g ・干ししいたけ......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
節約レシピ☆豚こまボー...
豚コマでトマトソースの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り