レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、厚切り塩豚の中華飯のご紹介。 まだまだたくさんある Oisix さんの野菜、鹿児島産 生キクラゲ を中華飯にプラスします。 生キクラゲは、 肉厚 で乾燥とは全く異なる 食感 と 旨さ に驚きです。 熟成させた 塩豚 を厚切りにし、 オイスターソース をベースに濃厚な味わいの中華飯にします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 400g ・干ししいたけ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚しゃぶカレー
おかひじきの豚バラ巻き...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット