厚切り塩豚の中華飯 レシピあり

厚切り塩豚の中華飯
  1. 13
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、厚切り塩豚の中華飯のご紹介。 まだまだたくさんある Oisix さんの野菜、鹿児島産 生キクラゲ を中華飯にプラスします。 生キクラゲは、 肉厚 で乾燥とは全く異なる 食感 と 旨さ に驚きです。 熟成させた 塩豚 を厚切りにし、 オイスターソース をベースに濃厚な味わいの中華飯にします~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ塊肉… 400g ・干ししいたけ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。