レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩豚のカルボナーラのご紹介。 塩豚が登場して今日で3日目、今回は豚バラ肉 800gを半分に切って塩豚にし異なる料理に使いました。 最終日は、残りの塩豚& Oisix さんから届いた 平飼い有精卵(三重県産) を使って、濃厚カルボナーラを作ります。 コクのある卵黄 を活かした濃厚ソースに、 塩豚のうま味 がアクセントになります~ ●本日の食材 □ 2人前 ・......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...