レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩豚のカルボナーラのご紹介。 塩豚が登場して今日で3日目、今回は豚バラ肉 800gを半分に切って塩豚にし異なる料理に使いました。 最終日は、残りの塩豚& Oisix さんから届いた 平飼い有精卵(三重県産) を使って、濃厚カルボナーラを作ります。 コクのある卵黄 を活かした濃厚ソースに、 塩豚のうま味 がアクセントになります~ ●本日の食材 □ 2人前 ・......
豚ひき肉とオクラの丼
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節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚こま切れ肉で*油を使...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
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生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット