レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩豚のカルボナーラのご紹介。 塩豚が登場して今日で3日目、今回は豚バラ肉 800gを半分に切って塩豚にし異なる料理に使いました。 最終日は、残りの塩豚& Oisix さんから届いた 平飼い有精卵(三重県産) を使って、濃厚カルボナーラを作ります。 コクのある卵黄 を活かした濃厚ソースに、 塩豚のうま味 がアクセントになります~ ●本日の食材 □ 2人前 ・......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
メガ生姜の豚パスタ
豚バラとウインナーのポ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...