塩豚のカルボナーラ レシピあり

塩豚のカルボナーラ
  1. 11
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩豚のカルボナーラのご紹介。 塩豚が登場して今日で3日目、今回は豚バラ肉 800gを半分に切って塩豚にし異なる料理に使いました。 最終日は、残りの塩豚& Oisix さんから届いた 平飼い有精卵(三重県産) を使って、濃厚カルボナーラを作ります。 コクのある卵黄 を活かした濃厚ソースに、 塩豚のうま味 がアクセントになります~ ●本日の食材 □ 2人前 ・......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。