レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ひじきと大豆の煮物のご紹介。 しっかり炒めて炒めて… 素朴な味わい でご飯が進む一品です。 定番のひじきと大豆の煮物に、 ベーコン を入れてコクをプラス! さらに彩りよく いんげん もプラスします。 夕飯のおかずにはもちろん、たっぷり作って お弁当のおかず にもいかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥ひじき… 大さじ3 ・大豆の水煮… 1パック......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
おかひじきの炒め煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット