レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のにんにくステーキのご紹介。 チャーシューの 浸け汁を余すことなく 、二次利用して スタミナ満点! お手軽ポークステーキ を作ります。 甘めの浸け汁に にんにくの風味 を効かせ、 やわらかい豚ロース肉 にさっと絡めます。 ご飯の上に豪快にのせて、どんぶりもおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ロース肉 とんかつ用… 4枚 ・にんにく… 1かけ ......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...