レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚肉のにんにくステーキのご紹介。 チャーシューの 浸け汁を余すことなく 、二次利用して スタミナ満点! お手軽ポークステーキ を作ります。 甘めの浸け汁に にんにくの風味 を効かせ、 やわらかい豚ロース肉 にさっと絡めます。 ご飯の上に豪快にのせて、どんぶりもおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ロース肉 とんかつ用… 4枚 ・にんにく… 1かけ ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...