レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ丼のご紹介。 特製だれに一晩浸けた豚バラ肉 を、ご飯に豪快にのっけてどんぶりでいただきます。 やわらかくて 脂身がうまい 豚バラ、 ひらひらでさっと焼ける のもうれいしいです。 風味豊かな 白ごま ・程よい苦みの 白髪ねぎ が、おいしさをさらに引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ肉… 300g ・ピーマン… 2個 ・白髪ねぎ… 適......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ジューシーでスタミナ抜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...