レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小松菜とひき肉の炒めのっけ丼のご紹介。 オイスターソースをベースに 甘辛く炒めた豚ひき肉 に、 小松菜 を加え手早く炒め ご飯にのっけて いただきます。 生姜 の風味・ 赤唐辛子 のピリッとした辛みが食欲をそそります。 しっかりとした味わいのお肉に、 しゃきしゃきの小松菜 がよく合います~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ひき肉… 250g ・生姜… 1かけ......
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り