レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏ムネ肉のソテー withピーチジャムのご紹介。 肉厚で食べ応えのある 鶏ムネ肉 を、一晩 酒に浸け やわらかくし、シンプルに 塩のみ をして一枚なり焼きます。 桃缶 を煮詰め バターの風味 を効かせ、手軽に ピーチジャム を作りつけていただきます。 皮は こんがり 中は しっとり と焼けた鶏ムネ肉に、 甘酸っぱいジャム がよく合います~ ●本日の食材 □......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ