レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏ムネ肉のソテー withピーチジャムのご紹介。 肉厚で食べ応えのある 鶏ムネ肉 を、一晩 酒に浸け やわらかくし、シンプルに 塩のみ をして一枚なり焼きます。 桃缶 を煮詰め バターの風味 を効かせ、手軽に ピーチジャム を作りつけていただきます。 皮は こんがり 中は しっとり と焼けた鶏ムネ肉に、 甘酸っぱいジャム がよく合います~ ●本日の食材 □......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品