レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏ムネ肉のソテー withピーチジャムのご紹介。 肉厚で食べ応えのある 鶏ムネ肉 を、一晩 酒に浸け やわらかくし、シンプルに 塩のみ をして一枚なり焼きます。 桃缶 を煮詰め バターの風味 を効かせ、手軽に ピーチジャム を作りつけていただきます。 皮は こんがり 中は しっとり と焼けた鶏ムネ肉に、 甘酸っぱいジャム がよく合います~ ●本日の食材 □......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...