レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏ムネ肉のソテー withピーチジャムのご紹介。 肉厚で食べ応えのある 鶏ムネ肉 を、一晩 酒に浸け やわらかくし、シンプルに 塩のみ をして一枚なり焼きます。 桃缶 を煮詰め バターの風味 を効かせ、手軽に ピーチジャム を作りつけていただきます。 皮は こんがり 中は しっとり と焼けた鶏ムネ肉に、 甘酸っぱいジャム がよく合います~ ●本日の食材 □......
ガッツリ!肉ざるうどん
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
水菜の甘辛肉巻き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)