レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ゲソ入りいか飯のご紹介。 小ぶりでかわいい、 北海道の有名ないかめし を家庭で作っちゃいます! いかは意外と手軽にさばけ、 ゲソはもち米と 混ぜ合わせて詰めじっくり煮ます。 やわらかい いかに、 もっちもち のもち米、 味がしっかりしみ込んで おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・もち米… 1合 ・小やりいか… 10杯 調味料 ・水… 600ml ......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ