レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ゲソ入りいか飯のご紹介。 小ぶりでかわいい、 北海道の有名ないかめし を家庭で作っちゃいます! いかは意外と手軽にさばけ、 ゲソはもち米と 混ぜ合わせて詰めじっくり煮ます。 やわらかい いかに、 もっちもち のもち米、 味がしっかりしみ込んで おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・もち米… 1合 ・小やりいか… 10杯 調味料 ・水… 600ml ......
スルメイカのゲソ炒め
桜色のポテサラ(ゲソ入...
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...