レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、黒酢酢豚のご紹介。 風味豊かな 黒酢 &コクある甘みの 黒砂糖 を使って、 豚肉の存在感を出した ボリュームのある酢豚を作ります。 程よい脂身のある 豚肩ロース塊肉 は、食べ応えのある大きさに切り下味をもみ込んで こんがりジューシーに 揚げます。 シンプルに 玉ねぎ と 人参 を合わせ、彩りよく仕上げます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚肩ロース塊肉… 5......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...