レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、梅しそいなり寿司のご紹介。 炊き立てのご飯に 梅肉入り合わせ酢 を合わせ、さらに風味豊かな 大葉 &香ばしい 白ごま をたっぷり混ぜ合わせて 特製酢飯 を作ります。 時間をかけてじっくり煮た 甘めのおあげさん に、 さっぱりとした酢飯 がよく合います。 手づくりいなりはやっぱりおいしい、シンプルな 黒ごま入り バージョンも一緒にいかかがでしょうか~ ●本日......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き