レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとにんにくの芽の味噌炒めのご紹介。 中国味噌・ 甜麺醤 を使って、 コクのあるスタミナ炒め を作ります。 食べ応えのある 豚バラ肉 &風味豊かな にんにくの芽 に、赤唐辛子で ピリッとした辛味 をプラスします。 ご飯にのせて豪快に食べてよし、ビールにもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・豚バラ肉(焼き肉用)… 200g ・にんにく… 2......
ツナとにんにくの芽のト...
スパイス感が絶妙♡ハリ...
" 鶏手羽元とにんにく...
" にんにくの芽とレン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」