レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラとにんにくの芽の味噌炒めのご紹介。 中国味噌・ 甜麺醤 を使って、 コクのあるスタミナ炒め を作ります。 食べ応えのある 豚バラ肉 &風味豊かな にんにくの芽 に、赤唐辛子で ピリッとした辛味 をプラスします。 ご飯にのせて豪快に食べてよし、ビールにもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・豚バラ肉(焼き肉用)… 200g ・にんにく… 2......
チーズとベーコンを使っ...
ごはんがすすむ豚肉とた...
自家製にんにくの芽を使...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...