レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ズッキーニdeサンドメンチカツのご紹介。 油と相性がよい 旬のズッキーニ を使って、食べ応えのある メンチカツ を作ります。 薄切りしたズッキーニの間に、 たねをたっぷりサンド してこんがり揚げます。 ほくほくと甘い ズッキーニに、 ジューシーなお肉 がぴったりです~ ●本日の食材 □ 12~13個分 ・玉ねぎ… 1/2個 ・合びき肉… 250g ・ズッキ......
イタリア定番ズッキーニ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋