レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、魚介醤油つけ麺のご紹介。 冷たい麺 に 温かいつゆ をつけて食べるつけ麺、 チャーシューを手づくり して 煮汁で特製つゆ を作ります。 トッピングの 半熟卵も煮汁に 浸け、しっかり味をしみ込ませます。 手間ひまをかけて作るチャーシューは、肩ロース・バラ肉 2種類の部位をまとめて 煮て、アレンジして色んな料理に使います~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚肩ロー......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき