レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、金時豆とウインナーのスープのご紹介。 一度にまとめて下茹で した金時豆、半量を コブサラダ に残り半量で シンプルスープ を作ります。 うま味たっぷりの ウインナー と一緒に、 コンソメ仕立て に仕上げます。 金時豆の 自然な甘み と ほくほく感 がたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・ウインナー… 5本......
豚バラとウインナーのポ...
~やみつき♡~ズッキー...
じゃがいもとウインナー...
トースターで簡単、オリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....