レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、金時豆とウインナーのスープのご紹介。 一度にまとめて下茹で した金時豆、半量を コブサラダ に残り半量で シンプルスープ を作ります。 うま味たっぷりの ウインナー と一緒に、 コンソメ仕立て に仕上げます。 金時豆の 自然な甘み と ほくほく感 がたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・ウインナー… 5本......
とうもろこしとかぼちゃ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとタマネギの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪