レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、金時豆とウインナーのスープのご紹介。 一度にまとめて下茹で した金時豆、半量を コブサラダ に残り半量で シンプルスープ を作ります。 うま味たっぷりの ウインナー と一緒に、 コンソメ仕立て に仕上げます。 金時豆の 自然な甘み と ほくほく感 がたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… 1/2個 ・ウインナー… 5本......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ちくわとウインナーの磯...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき