レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉とかぼちゃの豆板醤炒めのご紹介。 食べ応えのある大きさに切った かぼちゃ を、うま味たっぷりの 牛肉 と一緒に ピリ甘辛く 炒めます。 合わせ調味料はほんのり甘めに、 豆板醤をしっかり 効かせ、ご飯もお酒も進む一品に仕上げます。 かぼちゃの自然な甘み を、こってりお肉がおいしく引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 1/2個 ・牛......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!