レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉とかぼちゃの豆板醤炒めのご紹介。 食べ応えのある大きさに切った かぼちゃ を、うま味たっぷりの 牛肉 と一緒に ピリ甘辛く 炒めます。 合わせ調味料はほんのり甘めに、 豆板醤をしっかり 効かせ、ご飯もお酒も進む一品に仕上げます。 かぼちゃの自然な甘み を、こってりお肉がおいしく引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 1/2個 ・牛......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋