レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とり天のご紹介。 本場 大分のとり天 を参考に、 ふんわり衣 を 鶏ムネ肉 にまとわせこんがり揚げます。 肉本来の うま味を引き出す程度に 下味をつけ、 レモン汁 で酸味を効かせた 特製だれ につけていただきます。 衣に包まれたムネ肉はしっとり、 しつこくなくいくらでも 食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 600g(2枚) 調味料 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...