レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とり天のご紹介。 本場 大分のとり天 を参考に、 ふんわり衣 を 鶏ムネ肉 にまとわせこんがり揚げます。 肉本来の うま味を引き出す程度に 下味をつけ、 レモン汁 で酸味を効かせた 特製だれ につけていただきます。 衣に包まれたムネ肉はしっとり、 しつこくなくいくらでも 食べれちゃいます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 600g(2枚) 調味料 ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...