レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせ肉豆腐のご紹介。 程よく脂がのった牛切り落とし肉を、 甘めの煮汁で さっと煮ます。 さらに 肉のうま味 がしみ出た煮汁で、 焼き豆腐 ・ しめじ を煮て仕上げます。 温玉 を崩し とろとろの黄身 に絡めて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・牛切り落とし肉… 300g ・しめじ… 1パック ・焼き......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ