レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせ肉豆腐のご紹介。 程よく脂がのった牛切り落とし肉を、 甘めの煮汁で さっと煮ます。 さらに 肉のうま味 がしみ出た煮汁で、 焼き豆腐 ・ しめじ を煮て仕上げます。 温玉 を崩し とろとろの黄身 に絡めて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・牛切り落とし肉… 300g ・しめじ… 1パック ・焼き......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット