レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、里芋とハムのみそグラタンのご紹介。 独特の ねっとりとした食感 が何とも言えない、 旬の里芋 を使ってグラタンを作ります。 いつものホワイトソースに 白みそ をプラスして、 コクのあるソース をたっぷりかけこんがり焼きます。 ハムとチーズの 程よい塩気 が、おいしさをさらに引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・里芋… 5~6個 ・ロースハム… ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...