レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、里芋と手羽元のみそ煮のご紹介。 里芋のおいしい季節 がやってきました! ねっとりした 食べ応えのある里芋をこってり煮ます。 骨付きの手羽元 からはうま味がしみ出し、仕上げに コクのある白みそ を加えしっかり味で仕上げます。 ご飯にはもちろん、 おつまみにぴったり な一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8本 ・里芋… 8個 調味料 鶏手羽元用......
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋のカレーマヨ炒め
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の豆腐グラタン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト