レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩麹から揚げのご紹介。 ブームからだいぶ出遅れてしまいましたが、ひよこ食堂にも 塩麹 がやってきたぁ~ 手初めは 市販の塩麹 を使って、 ジューシーから揚げ とまります。 一晩しっかり 塩麹に漬け込んだ 鶏肉はとってもやわらか 、 生姜の風味 がおいしさを引き立ててくれます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 3枚(800~850g) 調味料 鶏モモ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...