レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩麹から揚げのご紹介。 ブームからだいぶ出遅れてしまいましたが、ひよこ食堂にも 塩麹 がやってきたぁ~ 手初めは 市販の塩麹 を使って、 ジューシーから揚げ とまります。 一晩しっかり 塩麹に漬け込んだ 鶏肉はとってもやわらか 、 生姜の風味 がおいしさを引き立ててくれます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏モモ肉… 3枚(800~850g) 調味料 鶏モモ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...