豚バラ肉と根菜の塩麹煮 レシピあり

豚バラ肉と根菜の塩麹煮
  1. 31
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ肉と根菜の塩麹煮のご紹介。 塩麹 で 野菜の持つうまみ を引き立て、おいしいくやわらかく煮ます。 じゃがいもは 1個なりまるっと 、大根・人参は ごろっと大きめに 切り食べ応えを出します。 少しおくと コクのある煮汁 がしみ込み、さらにおいしくいただけます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 1/4本 ・人参… 1本 ・じゃがいも… 中 4個 ・豚......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。