レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ肉と根菜の塩麹煮のご紹介。 塩麹 で 野菜の持つうまみ を引き立て、おいしいくやわらかく煮ます。 じゃがいもは 1個なりまるっと 、大根・人参は ごろっと大きめに 切り食べ応えを出します。 少しおくと コクのある煮汁 がしみ込み、さらにおいしくいただけます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 1/4本 ・人参… 1本 ・じゃがいも… 中 4個 ・豚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...