レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚バラ肉と根菜の塩麹煮のご紹介。 塩麹 で 野菜の持つうまみ を引き立て、おいしいくやわらかく煮ます。 じゃがいもは 1個なりまるっと 、大根・人参は ごろっと大きめに 切り食べ応えを出します。 少しおくと コクのある煮汁 がしみ込み、さらにおいしくいただけます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 1/4本 ・人参… 1本 ・じゃがいも… 中 4個 ・豚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪